Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 169

CEA tour estival 2016

Un CEA sous le déluge

Samedi 18 juin, nos benjamins et minimes se sont déplacés pour disputer le 1er tour du Challenge  Equip’Athlé à Aix-les-Bains. Comme la compétition a dû être arrêté prématurément à cause du torrent de pluie, quelques concours, comme celui de hauteur, ne reflète pas le niveau des jeunes !!!

Samedi 18 juin, nos benjamins et minimes se sont déplacés pour disputer le 1er tour du Challenge  Equip’Athlé à Aix-les-Bains.

Comme la compétition a dû être arrêté prématurément à cause du torrent de pluie, quelques concours, comme celui de hauteur, ne reflète pas le niveau des jeunes !!!

Commençons par les benjamines 3ème de cette compétition avec 302 points et les benjamins en 342 points, 2nd du classement, qui  leur permet d’être dans la course à la qualification  des CEA interrégionaux.

Les minimes filles sont encore en course pour la qualification aux championnats nationaux malgré quelques pépins physiques. Elles ont comptabilisé 387 points et se classent 4ème. Nos minimes garçons terminent à la 2nd place avec 389 points et ils ont assuré l’essentiel pour la suite.

Soulignons les performances suivantes :

-          Faustine Maunand BEF : 7’’83 au 50m

-          Méryem Rabii MIF : 8’’85 au 50m haies / 42m24 au marteau / 4m67 à la longueur

-          AgatheFerrari MIF : 27m30 au javelot

-          Capucine Richon MIF : 7’37 au 2000m

-          Lauriane Tournay MIF : 3’26 au 1000m

-          Estelle Veillas MIF : 9m70 au poids / 53m14 au marteau

-          Benjamin Maitrehanche BEM : 9’’17 au 50m haies / 29m10 au marteau

-          Louis Tirard-Collet BEM : 7’’36 au 50m

-          Alexandre Bertrand Thevenet MIM : 1m69 à la hauteur / 30m22 au disque

-          Evan Bouvier MIM : 5m36 à la longueur / 6’’80 au 50m

-          Paul Cormier MIM : 2’51 au 1000m

-          Hugo Richard MIM : 14’’47 au 80m haies / 1m61 à la hauteur / 48m75 au marteau

-          Bastien Tronchon MIM : 2’46 au 1000m

Merci à tous les entraineurs, animateurs, juges, jeunes juges et parents référents pour avoir aidé tous les jeunes !!!

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !