×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 872

La Chambérienne aux couleurs de l'EAC

Samedi 21 Octobre les coureurs des 3 groupes Hors-Stade de l'EAC ont pris part au trail Nocturne de la Chambérienne. Au total c'est plus de 50 adhérents qui ont pris part au départ de cette course !

La pluie et le temps frais n'a pas epargné les 1700 coureurs inscrits sur les 3 formats de courses. Et pourtant orange et jaune ont coloré le podium à 5 reprises en cette soirée.

Sur le 10km Florent Tournay prend la deuxième place devançant Gauthier Duverney-Prêt troisième. Titouan Lucas s'empare de la 10e place. Chez les féminine Marine Denis monte sur la 3e marche du podium, Céline Debaenne, Anaëlle Avrillon et Laure Artiglia remplissent les wagons suivant et terminent respectivement 4-5 et 8e.

Sur le grand parcours, c'est Laura Miclo qui s'impose. Pour compléter le podium Agathe Brechemier en 2e position. Chez les hommes Bruno Freudenreich et Laurent Debaenne acrroche la 4 et 7e place de ce 21km.

Un record club pour Baptiste Lombardi

Ajoutons que Baptiste Lombardi a battu le record du club de la catégorie Junior homme sur 10km. Il a couru la distance à Lausanne pour sa première fois en 33'03, c'est très encourageant pour cette reprise en début de saison.

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !