eac devenir juges

Records du club

boutique

Championnats de France de Lancers : Estelle en bronze et Hugo Finaliste !

Les Championnats de France Lancers Longs, point d'orgue de la saison d'hiver, ont eu lieu ce week-end des 24-25 février, à Millau. Portés par une météo assez sympathique, nos 4 athlètes qualifiés ont fait leur maximum : Estelle Veillas, cadette 1, pour ses premiers Championnats de France, remporte la médaille de bronze, au Marteau, avec un jet à 54,35. Médaille attendue, mais il fallait le réaliser ! Bravo Estelle !!!!

Hugo Richard, pour ses 1ers championnats de France Hivernaux, chez les Cadets, prend une méritoire place de Finaliste, 8ème, en expédiant son marteau à 53m90, après s'être sorti brillamment d'une situation assez délicate !

Jérémiah Potdevin, pour sa 1ere saison chez les Espoirs, a affaire à forte partie, et prend la 11ème place, en lançant son disque à 38m98. Déçu par sa performance, mais au sortir d'un stage de préparation assez dense, il fallait assimiler toutes les informations, chose non évidente !

Agathe Ferrari, Cadette 1, faisait également ses premiers pas en Championnat de France, au javelot. Agathe ne démérite pas. Arrivée avec le 16eme rang, elle repart avec la 14eme place, après un jet à 31m90.

Bravo à ces 4 athlètes, qui ont représenté le Club, dans chacun des 3 Lancers Longs !

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !