JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 169

championnats de savoie de cross-country 2016

Championnats de Savoie de cross-country 2016

La pluie et la boue au rendez-vous !!!

Ce dimanche 10 janvier nos athlètes sont allés participer aux championnats de Savoie et de Haute-Savoie à  Annecy le Vieux.

À la course des vétérans, c'est Thibaut Noyer qui s'illustre en arrivant à la 10e  de sa course.

Dans la course des poussines, Mado Blot réalise une très belle course très serré et se classe deuxième. Noé Descombe termine sixième de la course des poussins...

Dans la course des benjamines, il faut souligner la belle prestation de Melyssa Andriollo qui se classe à la 12e place pour sa première année d'athlétisme.

C'est à partir des courses des minimes jusqu'au senior que nous avons cumulé les podiums par équipe ainsi qu'enregistrer de très belles prestations individuelles.

Nos minimes filles montent  sur la troisième place du podium emmener par Émilie Noyer qui se classe à la deuxième de cette course. Les autres filles de l'équipe sont très proches, Pauline Damalix 14e, Laurianne Tournay 22e et Pauline Benissad-Maire 43e. C'est à la seconde place que les minimes garçons ce sont classés emmené par Samy Sadik deuxième de cette course, suivi de ses équipiers Bastien Tronchon 7e Paul Cormier 12e Vincent Francescato 13e.

Nos cadettes monte sur la deuxième place du podium par équipe avec comme leader Juliette Noyer quatrième de cette course, suivi de Clotilde Berthoux 6e, Agathe Guillot 10e et Marie Faure 18ème. Les cadets imitent les filles en se classant également à la seconde place. C'est derniers sont menées par Elie Garcin septième de cette course, Baptiste Lombardi huitièmes, Alexandre Coquillaud 13e et Erwan Bodnar 15e.

Nous juniors garçons ont couru de manière très groupé avec Lucas Damalix sixième, Anes Samoudi septième, Florent Tournay huitième et Lucas Delas 12ème.

C'est à la troisième place du podium que nos seniors femmes sont montées emmenées par Laure Tassion 5ème suivi de Mathilde Vacoret deuxième espoir de cette course et huitième au général, Céline Debaene 14e et Maëlle Guyoton 21e du Général et quatrième espoir.

Nous finissons cette pluvieuse journée en beauté avec la victoire par équipe de notre équipe senior masculine. Thibaut Humbert 11e de la course je suivi de très près par Geoffrey Clavier 12e encore suivi de Bruno Freudenreich 13e et Thomas Leboucher 15e. Dans la même course Nicolas Triboulot fini premier espoir et 16e de la course.

Merci à tous les bénévoles, les animateurs pour le soutien et l'aide apportée à nos athlètes.

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !