Records du club

boutique

La première édition du Trail de l’Epine

La première édition du Trail de l’Epine : Une Réussite !!

L’objectif du nombre de participant à été atteint, en effet 275 personnes se sont retrouvés sur les 2 parcours proposés. Une météo clémente et des températures favorable nous ont permis de passer une belle après-midi. La bière du Mont Blanc et les diots-frites ont accompagnés la fin de soirée pour le grand bonheur de chacun. Les retours annoncent des chemins très variés et intéressant. Les profils se sont révélés très rapide, il suffit de voir les moyennes imposées par les premiers coureurs.

Victoire sur le 25km de Delphine Coudurier, 2e Nadège Cavagna (EAC), 3e Line Moncelin. Chez les hommes Bruno Freudenreich termine en tête de course devant Antoine Janin et Benjammin David. Masboub Sébastien accroche la 4e place pour l’EAC.

Sur le 10km Nathalie Peillex s’impose chez les dames, suivi par Agathe Brechemier et Laure Artiglia toutes les deux licenciées à l’EAC.  Et pour finir première place pour Romain Savoisien qui s’impose au sprint devant Laurent Debaenne coureurs de l’EAC et 3e Godfroy Alexi.

Nous remercions la participation de chacun, ainsi que l’aide précieuse de nos nombreux bénévoles à l’organisation, sur la buvettes ou sur le parcours.

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !