Rencontre Départementale - Benjamins et Minimes

Une rencontre départementale prometteuse pour nos benjamins et minimes !

Ce samedi avait lieu la rencontre départemental Benjamins et Minimes en salle à Aix-les-bains. Au total, ce sont une trentaines de jeunes qui ont fais le déplacement pour participer à cette compétition.

Les athlètes avaient la possibilité de réaliser un triathlon classique (une course, un saut et un lancer) ou un triathlon orientée ( 2 courses + 1 concours ou 2 concours + 1 course)

Les Benjamines et les Benjamins ont fièrement porté les couleurs de l’EAC.

Sur 18 benjamines engagées, Fanny Reignier termine à la 3ème du podium avec un total de 84 points !  C’est Faustine Charlin qui s’impose dans ce triathlon des benjamines avec 89 points. Superbe performance !

Chez les Benjamins, 23 jeunes au total étaient engagés. Les Chambériens se sont montrés nombreux sur le podium puisque respectivement Paul Chevalier et Jonas Bestory termine tous les deux sur la troisième marche du podium à égalité avec 90 points et Amaury Collombier se hisse à la deuxième marche du podium avec 97 points !

Chez les minimes filles, la rencontre s’est avérée très disputée, Anna Nozet Frutos a su tirer son épingle du jeu et termine à une très belle 5ème place, avec 90 points et empoche sa qualification aux Championnats Régionaux du 06 mars ! Juliette Burlet également se qualifie aux Régionaux en réalisant son meilleur triathlon de la saison.

Du côté des garçons Armel Mahe réalise quand à lui un super triathlon, il termine à la deuxième marche du podium avec un total de 93 points.

Un grand bravo à tous les athlètes qui sont venus en nombre pour défendre les couleurs de l’EAC !

A noter : le bel investissement des athlètes comme Oscar Guillaumot ou encore Mathis Heijens qui sont venus à la compétition en tant que « jeune juge » sur cette rencontre départementale.

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !