Records du club

boutique

Chpts Alpes de Cross : Margot en patronne à St Egrève !

L'Entente Athlétique de Chambéry se familiarise avec les podiums à St Egrève !

Ce dimanche 29 janvier à St-Égrève, les athlètes Chambériens ont fierment portrer les couleurs de l'EA Chambéry lors de ces Championnats Alpes de Cross.

En effet 45 athlètes étaient présents sur la lignes de départ dans des conditions favorables pour réaliser de beaux chronos !

Les benjamines ont ouvert le bal, avec notamment, Adèle HOMAT , Célia VERSCHOORE , Veronika KLOSOVA  et Louise ENJALBERT .  De plus, les Benjamins, Mathéo HAMELIN , Baptiste CADOUX , Kais MAURICE , Gabriel ALLIMANT  et Neven THOMMEREL  se sont formidablement illustrés puisqu'ils  décrochent la 3ème place par équipes.

Du coté des Minimes féminines,  BRARD Élise et LAVENU Victoria terminent à la 18 ème et 47ème places. Pour les minimes garçons, ils étaient 2, Tristan HENRY  qui termine à la 25ème place et Gustave RENAUD  qui prend la 79ème place.

Pour les cadettes: Bérénice BRARD , Julia DESCOMBE , LE BOURG Zaya, Lucie KRAWCZYK  et Camille DEDEYE  prennent la 3ème place par équipes, avec une médaille pour Bérenice BRARD qui décroche la médaille d'argent.

Les cadets Noa RICHARD , Tristan RUBAGOTTI  décrochent la première place par équipes et Clément COUDERT arrive 2ème suivie de près par Oscar GUILLAUMOT prend la 4ème place

Loann GASSER(19ème) et Angélie CHATEL (22ème), juniors, ont réalisées de très belles courses avec de de jolis chronos à l'arrivée.

Samuel KUA était le seul junior courageux à courir aujourd'hui, il décroche la 27ème place.

Sur le cross court, Margot GUILLAUMOT décroche une magnifique 1ère place suivie de près par sa maman Cécile GUILLAUMOT qui prend la 5ème place.

Emma GAGGI n'est pas très loin derrière avec la 12ème place et Emma PIRODON termine 44ème. Du coté des hommes Brice KUONI et  Dorian HUGOT terminent respectivement  43 et 63 ème.

Et enfin du coté des élites, Justine FONTAINE termine à la 78 ème place,  Mathieu DORVAL finit  à la 46ème place,  Robin VEYRE est à la 50ème place, LABOURDETTE Elliot prend la 63ème place, MITHOUARD Maxime finis à la 90ème place et MARCHAL Louis termine à la 134ème place. Ce fût une très belle journée passée à St-Égrève avec de magnifiques performances de la délégation Chambérienne.

Rendez-vous le Dimanche 19 Février 2023 à Simandres pour les Championnats AURA de Cross-Country

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !