contact medical sport

Records du club

boutique

Retour sur les 10km d’Aix les Bains !

Ce dimanche 24 Mars a eu lieu les 10 kilomètres d'Aix-les-Bains qui se sont déroulés le long des rives du lac du Bourget, sous des conditions météorologiques typiques de ce mois de mars. Près de quarante athlètes de l'EAC ont pris part à cette course sur un parcours très favorable et roulant, réalisant de belles performances, avec pas moins de 12 membres du club bouclant la distance entre 30 et 40 minutes !

Parmi les faits marquants, Romain Savoyen s'est distingué en se classant 19ème avec un chrono de 31 minutes et 33 secondes, décrochant ainsi la première place dans sa catégorie. Florent Tournay a également brillé en terminant 52ème en 32 minutes et 55 secondes. Grégoire Nathan a quant à lui parcourut la distance en 32 minutes et 48 secondes, tandis que Nathan Sanhueza a franchi la ligne d'arrivée en 33 minutes et 52 secondes, se positionnant à la 77ème place.

Mention spéciale à Bruce Kuoni qui termine le 10km en 34’45 mais également à Moha Aarab, terminant en 34 minutes et 46 secondes.

À noter également la très belle 3ème place Master 5 Homme de Jean-Luc Veyron Churlet en 39’33,

Côté féminin notre première représentante Alice Robin termine en 40’20 le10km, Oriane Boudin réalise un beau chrono en 43’33, Chatel Angelie termine en 50’09 ! Et enfin Loann Gasser finit en 45'45 synonymes de 4ème place junior femme !

Bravo à nos athlètes !

Nous contacter

Entente Athlétique Chambéry
723 Avenue de la Motte Servolex
73000 Chambéry

Tél: 09 86 30 50 58
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Heures de présence au bureau : 14h à 17h30 le lundi, mardi, jeudi et vendredi

Le mot du Président

Année Olympique, mais surtout année d'adaptation !!!

L’Entente Athlétique de Chambéry est heureuse de vous accueillir dans la pratique de l’athlétisme sous toutes ses formes !
De la compétition sur piste, les courses sur route, le trail, en passant par le loisir, nous vous accueillons à partir de l'âge de 7 ans.
Je souhaiterais également vivement remercier toutes les personnes qui font vivre ce grand club, bénévoles, adhérents, ainsi que tous nos partenaires publics et privés !